Главная страницаО судеНовости

Состоялась ХХII Конференция судей Архангельской области.

В этот день собрались представители всего Судейского сообщества области, руководство управления Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации в Архангельской области и управления по организационному обеспечению деятельности мировых судей администрации Архангельской области, а также первые лица региона.
     На ХХII Конференции судей Архангельской области были подведены итоги работы за прошедший год и поставлены задачи на 2008 год.
     Состоялись выборы делегатов на VII Всероссийский съезд судей Российской Федерации. От Арбитражного суда Архангельской области были избраны Бекарова Елена Ивановна - председатель судебного состава и судья Трубина Наталия Юрьевна.
     На ХХII Конференции судей Архангельской области судьи Арбитражного суда Архангельской области Бушева Нина Михайловна и Кузнецова Ольга Васильевна были награждены Почётными грамотами Судейского сообщества за большой вклад в укрепление авторитета судебной власти, законности и правопорядка, защиту прав, свобод и законных интересов граждан Российской Федерации, формирование правового государства. 
     За образцовое выполнение обязанностей судьи на конференции за  высокое качество правосудия по итогам работы за 2007 года были вручены Почётные грамоты судьям: Скворцову Владимиру Вячеславовичу - заместителю председателя Арбитражного суда Архангельской области,  Гуляевой Ирине Сергеевне и Никитину Сергею Николаевичу, Благодарственные письма Крылову Вадиму Александровичу и Буньковой Екатерине Владимировне.

Калькулятор
госпошлины

Тип расчета:
Имущественный спор
Сумма иска: (в рублях)
Госпошлина: (в рублях)


Поля квитанции
Дополнительная информация