Главная страницаО судеНовости

Ушла из жизни Брызгалова Лидия Александровна - заместитель главного арбитра Госарбитража при Архангельском облисполкоме

25 ноября 2018 года ушла из жизни Брызгалова Лидия Александровна, работавшая на должностях арбитра, заместителя главного арбитра Госарбитража при Архангельском облисполкоме с 05.11.1957 по 31.12.1986.

Позже Лидия Александровна работала в Арбитражном суде Архангельской области ведущим специалистом по учету и систематизации судебно-арбитражной практики с 27.04.1992 до выхода в отставку 10.11.1995 в соответствии с Федеральным законом «О статусе судей в Российской Федерации».

Лидия Александровна родилась в городе Архангельске, в 1955 году окончила Ленинградский государственный университет имени А.А.Жданова.

В Государственный арбитраж пришла в 1957 году опытным юристом. За плечами была работа инструктором отдела пропаганды Архангельского обкома ВЛКСМ, юрисконсульта Архангельского Облпромсовета.

Лидия Александровна проработала в Государственном арбитраже и Арбитражном суде Архангельской области более тридцати трех лет, внесла значительный вклад в становление Арбитражного суда Архангельской области.

Лидия Александровна являлась примером добросовестного и ответственного отношения к работе, объективного служения Закону.

Лидия Александровна останется в памяти коллег и юридического сообщества Архангельской области как мудрый, справедливый, грамотный профессионал своего дела, Юрист с большой буквы.

Коллектив Арбитражного суда Архангельской области выражает искренние соболезнования родным и близким Лидии Александровны.

Скорбим вместе с Вами. Светлая память.

Калькулятор
госпошлины

Тип расчета:
Имущественный спор
Сумма иска: (в рублях)
Госпошлина: (в рублях)


Поля квитанции
Дополнительная информация