Главная страницаО судеНовости

Сегодня коллектив Арбитражного суда Архангельской области поздравил с почетной отставкой председателя суда Лепеху Алексея Петровича.

Уход в отставку – это совершенно новая ступень в жизни, а уход в почетную отставку – это еще и признание заслуг, благодарность за добросовестную деятельность, это блистательный финиш трудовой биографии.

В 1989 году окончил Свердловский ордена Трудового Красного Знамени юридический институт имени Р.А. Руденко.

Указом Президента Российской Федерации от 2 августа 1995 года № 796 назначен судьёй Арбитражного суда Архангельской области, с 2002 года - председатель судебного состава Арбитражного суда Архангельской области.

Указом Президента Российской Федерации от 5 ноября 2005 года № 1278 назначен председателем Арбитражного суда Архангельской области на 6-летний срок полномочий. 

Указом Президента Российской Федерации от 24 октября 2011 года № 1414 назначен председателем Арбитражного суда Архангельской области на второй срок.

Стаж работы по юридической профессии более 27 лет.

Имеет первый квалификационный класс судьи.

Алексей Петрович, за время работы председателем Арбитражного суда Архангельской области мы знаем Вас только с положительной стороны, как грамотного руководителя, умеющего управлять большим количеством людей, а также поддерживать доброжелательную обстановку в коллективе. Мы благодарны Вам за Ваши богатые личные человеческие качества – внимательность и доброту, умение жить с коллективом одними помыслами и заботами.

Алексей Петрович, от всей души желаем Вам постоянно ощущать радость жизни! Пусть удача сопутствует Вам! Пусть на долгие годы в Вас сохранится молодость души и неиссякаемое жизнелюбие! Пусть с Вами всегда будут верные друзья и близкие люди! Пусть все планы, надежды и мечты исполняются!

Калькулятор
госпошлины

Тип расчета:
Имущественный спор
Сумма иска: (в рублях)
Госпошлина: (в рублях)


Поля квитанции
Дополнительная информация