Главная страницаО судеНовости

Ушла в почётную отставку председатель судебного состава Арбитражного суда Архангельской области Бекарова Елена Ивановна.

Сегодня состоялось торжественное мероприятие, посвященное выходу в почетную отставку председателя судебного состава Арбитражного суда Архангельской области Елены Ивановны Бекаровой.

Уход в отставку – это совершенно новая ступень в жизни, а уход  в почетную отставку – это  еще и  признание заслуг, благодарность за добросовестную деятельность, это блистательный финиш трудовой биографии.

Елена Ивановна с 1986 по 1992 год – трудилась в должности государственного арбитра Госарбитража при Архангельском облисполкоме.

Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 18 июня 1992 года № 3063-1 избрана председателем коллегии Арбитражного суда Архангельской области, с 1995 года председателем судебного состава Арбитражного суда Архангельской области.

Имеет первый квалификационный класс судьи.

В 2006 году была награждена медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» II степени.

В 2015 году получила премиею  Архангельского регионального отделения ООО «Ассоциация юристов России» - «Юрист года» в номинации «Правосудие».

Стаж работы по юридической профессии Елены Ивановны составляет более 32 лет. За время работы она зарекомендовала себя как квалифицированный, принципиальный и ответственный судья,  имеющий безупречную репутацию порядочного и компетентного человека.

Коллектив Арбитражного суда Архангельской области выражает надежду, что находясь на заслуженном отдыхе, Елена Ивановна продолжит принимать активное участие в работе органов судейского сообщества, а также делиться с судьями и работниками аппарата суда жизненным и профессиональным опытом.

Желаем Елене Ивановне крепкого здоровья, добра и долгих лет жизни.

Бекарова Елена Ивановна

Калькулятор
госпошлины

Тип расчета:
Имущественный спор
Сумма иска: (в рублях)
Госпошлина: (в рублях)


Поля квитанции
Дополнительная информация